Персоны
Мадонна
Вера Брежнева
Алла Пугачева
Роберт Паттинсон
Владимир Высоцкий


Loading...

20.06.13   17:49  

Мела Гибсона обвинили в антисемитизме и подготовке убийства



Мела Гибсона обвинили в антисемитизме и подготовке убийства
Целый град обвинений обрушился на голливудского актера и режиссера Мела Гибсона.
Сначала сценарист Джо Эстерхаз, известный по «Основному инстинкту», назвал его антисемитом за грубые и нелицеприятные выражения в адрес евреев, а затем бывшая жена актера Оксана Григорьева заявила, что экс-супруг готовит ее убийство.
Скандал с Эстерхазом разгорелся после того, как они вместе с Гибсоном работали над проектом фильма о ветхозаветном герое Иуде Маккаввее. Актер уже более десяти лет вынашивал планы по созданию этой ленты, но сценарий, который они написали с Эстерхазом, абсолютно не понравился студии «Worner Bros», и судьба картины оказалась под вопросом.
Гибсон заявил, что сценарист «выполнил свою работу крайне некачественно и бездарно». Эстерхаз же распространил открытое письмо, в котором он рассказывал о вспыльчивом и несносном характере Гибсона, допускающем неприличные ругательства по отношению к представителям еврейской нации.
Артиста не впервые обвиняют в расизме, ранее на него уже «обижались» афроамериканцы и латиноамериканцы. Гиибсон, как правило, быстро приносил извинения, объясняя свою несдержанность особенностью темперамента «всех творческих людей».
Претензии к Гибсону имеет также пианистка Оксана Григорьева - его бывшая русская подруга и мать их двухлетней дочери Лусии. Женщина всерьез опасается за свою жизнь и просит власти США расследовать заявления экс-супруга, в которых он угрожает убить ее. Григорьевой якобы стало известно, что Гибсон собирался нанять агентов ФБР, чтоб «убрать» ее.
Супруги подали на развод в 2010 году, после того как россиянка обвинила своего знаменитого американского мужа в домашнем насилии и постоянных избиениях.

Всегда crazy monkey играть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Новости по теме:

05.09.13

Сегодня открывается Академия танца в Санкт-Петербурге

2 сентября в Петербурге Академия танца знаменитого балетмейстера Бориса Эйфмана впервые откроет свои двери для учеников.


20.08.13

Twitter будет продавать акции?

По данным CNBC, сервис микроблогов Twitter может разместить акции для продажи на открытом рынке.


04.04.13

Что носить летом 2013? модные тенденции 2013 фото и показ мод в нашей статье.

Каждый сезон модницы со всех континентов задаются самым главным вопросом: что носить летом? Чтобы облегчить жизнь всем fashion-красавицам, в нашей статье мы покажем самые модные тенденции фото, а также представим показ мод видео.


08.07.13

Дом из «Кошмара на улице Вязов» продан за $2,1 миллиона

Экс-владелица владелица Энджи Хилл продала известную недвижимость довольно быстро – дом был выставлен на торги два месяца назад.


21.01.13

Леонардо ди Капирио решил на время оставить кинематограф.

"Я немного изнурен, теперь я возьму длительный перерыв. Я закончил работу в трех фильмах за два года и я просто измотан",- цитирует агентство слова Ди Каприо, сказанные им в интервью немецкому изданию Bild. Актер не уточнил, когда он вернется на экраны большого кино.


28.06.13

Шакира «с животиком» снялась в откровенной фотосессии

Латиноамериканская дива решила запечатлеть счастливые моменты и снялась вместе со своим возлюбленным Жераром Пике. Снимки еще раз подтвердили интересное положение певицы, вокруг которого ходило много слухов.


24.06.13

«Большая разница» превратится в развлекательный телеканал «БР-ТВ»

В 2013 году телеведущий и продюсер Александр Цекало запустит развлекательный канал, который получит название «БР-ТВ» («Большая разница»).


Опрос
Как выдумаете, какое место займет Дина Гарипова на "Евровидении-2013"?

Актуальные новости

Начал работу сайт о Льве Толстом

Запущен новый сайт, посвященный жизни и творчеству Льва Николаевича Толстого - tolstoy.ru.

Неделя российского кино пройдет в в Нью-Йорке

Показы пройдут с 9 по 13 октября 2013 года. Зрители смогут увидеть 10 российских фильмов, выпущенных в прокат за последние два года.
Другие новости